sexta-feira, 10 de outubro de 2008

Gastronomia, claro está...!

Oh pá, não é que estive em terras do Drácula e lá come-se... come-se... enfim... disto...?

Não é que não houvesse outras coisas para comer... mas enfim, quem vem cá da nossa terrinha tinha que provar... com alguma parcimónia e discretamente, porque não é bonito sermos visto em público a comer... enfim... (ó meus amigos)... a "rata" não é?

Mas lá se ganhou coragem e após um copos de tintol romeno (bem jeitoso, diga-se), lá olhei para um lado e para o outro e dei uma trinca na "rata"... Bem bom! Tinha um molho excelente e bem regada é que sabe mesmo à maneira!



PS: Para evitar mal entendidos, "Rata cu sos de portocale" significa APENAS "Pato com molho de laranja"... nhée What's up duck?! :)

GF

1 comentário:

Térinho disse...

Por falar em pato... Já se trincava qualquer coisinha...
Admito que o cartaz seja chamativo, mas prefiro um bom peito... De pato... claro... :)